Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного маргарина, 3 желтка, 1/2 ч. л.
соды, погашенной лимонной кислотой с добавлением кипяченой воды Дпя начинки: 2
апельсина, 1 лимон, 3 белка, 1 стакан сахара
Маргарин растереть с желтками, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить тесто.
Апельсины и лимон пропустить через.мясорубку, добавить 1/2 стакана сахара и поставить в
холодильник на 20-30 мин. Белки взбить с оставшимся сахаром и также поставить в холодильник.
Раскатать тесто в виде лаваша, выложить его на сухую сковороду, завернув края вверх, и выпекать
в духовке 20 мин. Затем слегка охладить, выложить на тесто начинку, покрыть взбитыми белками, снова
поставить в духовку и выпекать, пока белковая глазурь не приобретет золотистый оттенок.