150 г муки, 100 г маргарина, 50 г сахара, 2 желтка, 0,5 ч. ложки корицы,
сахарная пудра, ванилин.
Для начинки: 100 г молотых орехов, 2 ст. ложки молотых белых сухарей, 50 г
сахара, 2-3 ст. ложки кофе, сваренного на молоке.
Маргарин нарубить с мукой, добавить сахар, желтки, корицу и замесить тесто. Поставить его на 1
ч в холодное место. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадраты 6x6 см или
треугольники. На каждый квадратик положить начинку, углы склеить белком. Пирожные выложить на
смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-240 °С) в течение 20 мин. Еще горячие
посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Приготовление начинки. Молотые орехи перемешать с сухарями, сахаром, запарить горячим
кофе и поставить на огонь, чтобы масса загустела. Когда остынет, накладывать ее на тесто.