200 г булки, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 50 г молотых
орехов, 1 стакан кофе с молоком.
Крем: 1 стакан молока или сливок, 4 желтка, 2 ст. ложки сахара, 2 ст.
ложки муки, 2 ст. ложки настоя черного кофе.
Булку намочить в кофе, а когда намокнет, слегка отжать жидкость, вымешать со сливочным маслом,
сахаром, молотыми орехами и пеной взбитых белков, выложить на смазанную жиром форму или салфетку и
варить в течение 1,5 часа. - Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром и
мукой, развести настоем кофе, влить горячее молоко, подержать несколько минут на огне, помешивая,
чтобы крем запарился. Когда загустеет, снять с огня и охладить.